みしゅ
ミトンつけると結構マシだと思います!ただ、常時ミトン使用はあまり良くないようです。(感覚を育てるために)
なのでミトンはもちろんですが、こまめな爪切りが必須だと思います😣💦
みしゅ
ミトンつけると結構マシだと思います!ただ、常時ミトン使用はあまり良くないようです。(感覚を育てるために)
なのでミトンはもちろんですが、こまめな爪切りが必須だと思います😣💦
「泣く」に関する質問
新生児なのに寝る前12時におっぱい上げてから今の時間まで泣かなくて私も爆睡しててびっくり。、 なにか影響あったりするのかな?大丈夫なのかな? 不安でいっぱい。 泣く前にモゾモゾ動いていつもそれで起きるから今日も…
いい人ぶっているわけではないのですが… 新生児👶の我が子をベビーベッドに置くと すぐ泣いてしまいます。 ある程度は泣かせておいても大丈夫だし、 肺活も考えたり、赤ちゃんは泣くことしかできない というのもわかって…
2ヶ月半の子がいます。 イオンのベビースケールで母測したら90しか飲めていませんでした。 この前も測ってみたら80とかで😣 同じくらいの月齢だともっと飲んでますよね? 体重は6200くらいです。自分の母乳が出ていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント