みしゅ
ミトンつけると結構マシだと思います!ただ、常時ミトン使用はあまり良くないようです。(感覚を育てるために)
なのでミトンはもちろんですが、こまめな爪切りが必須だと思います😣💦
みしゅ
ミトンつけると結構マシだと思います!ただ、常時ミトン使用はあまり良くないようです。(感覚を育てるために)
なのでミトンはもちろんですが、こまめな爪切りが必須だと思います😣💦
「泣く」に関する質問
10ヶ月の息子。 夜寝てから1時間おきに泣く。 抱っこやトントンでは泣き止まず毎回添い乳で再入眠。 私自身が寝付けるかなーくらいの時にまた泣く→添い乳 やっと寝れる頃には朝4時くらいです。 しんどすぎてイライラして…
生後8か月の娘 夜泣きがピークに酷くなってきました😭 夜中に叫ぶほど泣くので耳を塞ぎなくなるほどです… これはいつまで続くんですか??😭 もう寝不足の日々で夫婦で倒れそうです😇
新生児のミルクについて、相談させて下さい。 友達から、 きっちり3時間おきじゃなくても泣いた時にあげればいいよ。 寝てるのを起こしてまであげなくていい。 ズレはあれど泣いた時がだいたい3時間おきになっているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント