※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

SUUMOで見ている賃貸物件のお風呂場が少し汚いですが、入居前に綺麗にしてもらえるでしょうか?遠くて内見が難しいです💦

SUUMOで賃貸を見ているのですが、お風呂場の写真だけがちょっと汚くて…
カビっぽい汚れはさすがに綺麗にしてくれますよね?😂
ここに住むとは決めていませんが、遠くて見に行けません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に清掃が入ると思うので、大丈夫じゃないでしょうか😅
不動産屋さんに聞けば、教えてくれたりします。

はじめてのママリ🔰

そのパターンで契約の際これから清掃入るので大丈夫ですよ〜なんて言われていたのに鍵もらって見てみたら全く変わってなかったです😓
水周りの汚れとかほんとに無理で自分で業者入れて綺麗にしました🥲

レオナルド

不動産に確認しましょう!
そして鍵をもらったら荷物などを入れる前に必ず日付と一緒に部屋の気になる所の写真を撮って不動産に言いましょう!
後から文句言ってもどうにもなりません…
なので出来れば入居前に確認して綺麗にしてもらいましょう!

はじめてのママリ🔰

ママリで直近1週間以内に
黒カビだらけの風呂場の写真見たことあります🥲
多分悪徳不動産屋なんでしょうが、これ以上汚れとれないんですーって言われてたと質問書いてましたね。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇🏻‍♀️
業者が入ってキレイにしてくれるのかと思っていたのですが、汚い場合もあるのですね😭
別の物件に決まりましたが、仕事の都合でまた引っ越すかもしれないので次は不動産屋さんに確認してみます✨