コメント

ゆい(27)
5w、7wで1週間分小さいと言われて
9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊
初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌
ゆい(27)
5w、7wで1週間分小さいと言われて
9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊
初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中の義実家への訪問について、みなさんの考えを教えてください! 妊娠発覚後、つわりがひどく今まで義実家には一度も行っていません。自宅から車で2時間の距離なので、義両親には「つわりが落ち着いたら近いからいつ…
義母が苦手です。 病院で産後お見舞いの話を聞かれたんですが、義母に来て欲しくないと思ってしまいます…。 嫌味を言ったり意地悪をしたりする人ではないですがものすごい過干渉です。 旦那が仕事で時間を作れない時は…
切迫早産で入院中32週です。今日は祝日でしたが妊婦健診がありました。頚管長が入院した時は15mmあったのに今日は9.9mmと1cm切ってしまいました😭😭 入院してから縮んでなかったのでこのままいけるかなぁと少し安心してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
わーー!ありがとうございます😭
希望が持てます…!
ちなみに7wの大きさも教えていただけますか😭?
ゆい(27)
27.5mmです!
この時に一応心拍確認できましたがエコーは空っぽです笑
写りが悪かったのかな🤣
ママリン
2週間ですごく成長されたんですね!!!
わたしはおそらく今7w4dなのですが6mmぐらいしかなくて…
これは2週分ぐらい小さいんですかね…
ゆい(27)
そうなんですね😫
自然妊娠なら排卵が遅れた可能性もありますし赤ちゃんを信じましょう👶
ママリン
そうですよね🥹
ありがとうございます!!!