コメント

ゆい(27)
5w、7wで1週間分小さいと言われて
9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊
初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌
ゆい(27)
5w、7wで1週間分小さいと言われて
9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊
初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌
「出産予定日」に関する質問
こんにちは! 出産予定日が7月23日ですが 7月9日に予定帝王切開日となりました。 産休は本来であれば予定日からの換算だと 思うのですが帝王切開日でも可能なのでしょうか? また、産休手当や育休手当等の書類などは…
妊娠と重なって参列できない結婚式のご祝儀について、 高校時代の友人から結婚式をすると連絡をもらいましたが、結婚式の日程が自分の出産予定日の1ヶ月前後だったため 事情を話し参加できない旨を伝えました。 後日そ…
今周期から初めての体外受精です✊🏻✧₊ 今からやっておいたらいいこと教えてください🥹🎀 今日D3で、 今夜から服薬開始です🤍 タイミングも人工授精もうまくいかず ステップアップにも踏みとどまっていましたが いざステッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
わーー!ありがとうございます😭
希望が持てます…!
ちなみに7wの大きさも教えていただけますか😭?
ゆい(27)
27.5mmです!
この時に一応心拍確認できましたがエコーは空っぽです笑
写りが悪かったのかな🤣
ママリン
2週間ですごく成長されたんですね!!!
わたしはおそらく今7w4dなのですが6mmぐらいしかなくて…
これは2週分ぐらい小さいんですかね…
ゆい(27)
そうなんですね😫
自然妊娠なら排卵が遅れた可能性もありますし赤ちゃんを信じましょう👶
ママリン
そうですよね🥹
ありがとうございます!!!