コメント
ゆい
5w、7wで1週間分小さいと言われて
9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊
初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌
ゆい
5w、7wで1週間分小さいと言われて
9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊
初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌
「妊婦健診」に関する質問
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
私、今日妊婦健診で下の子熱あって 旦那夜勤で寝てる… 実母が今日休みで健診に乗せていって 貰うのですがその場合一緒に連れていきますか? 置いていくわけには行かないよな…
切迫早産の自宅安静から入院になった方 自覚症状でもうこれは入院になるかもと思った時はどんな時でしたか? 15wから切迫で今週末で28wになります。 自宅安静ですがここ3日くらいに急にお腹がさらに大きくなったせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
わーー!ありがとうございます😭
希望が持てます…!
ちなみに7wの大きさも教えていただけますか😭?
ゆい
27.5mmです!
この時に一応心拍確認できましたがエコーは空っぽです笑
写りが悪かったのかな🤣
ママリン
2週間ですごく成長されたんですね!!!
わたしはおそらく今7w4dなのですが6mmぐらいしかなくて…
これは2週分ぐらい小さいんですかね…
ゆい
そうなんですね😫
自然妊娠なら排卵が遅れた可能性もありますし赤ちゃんを信じましょう👶
ママリン
そうですよね🥹
ありがとうございます!!!