妊娠・出産 初診で赤ちゃんが小さいと言われました。次回の健診で大きさはどうでしょうか?出産予定日を最終生理予定日から設定してほしいです。二週間後の健診で、週数相当以上に成長している方いますか? 妊婦健診の初診で最終生理予定日から計算すると、 赤ちゃんが小さいと言われたかた 次の健診で大きさはどうでしたか??? できれば最終整理日から計算した日を 出産予定日に設定してほしいのですが…😭 二週間後の健診で、 大きさが最終整理日から計算した 週数相当またはそれより大きく育ってた方 いらっしゃいますか😭? 最終更新:3月4日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 生理予定日 妊婦健診 ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆい(27) 5w、7wで1週間分小さいと言われて 9wの検診で最終生理日から計算した予定日通りの大きさになり、予定日もその計算通りでした😊 初診は5w5d、胎嚢のみで5.9mmでした😌 3月4日 ママリン わーー!ありがとうございます😭 希望が持てます…! ちなみに7wの大きさも教えていただけますか😭? 3月4日 ゆい(27) 27.5mmです! この時に一応心拍確認できましたがエコーは空っぽです笑 写りが悪かったのかな🤣 3月4日 ママリン 2週間ですごく成長されたんですね!!! わたしはおそらく今7w4dなのですが6mmぐらいしかなくて… これは2週分ぐらい小さいんですかね… 3月4日 ゆい(27) そうなんですね😫 自然妊娠なら排卵が遅れた可能性もありますし赤ちゃんを信じましょう👶 3月4日 ママリン そうですよね🥹 ありがとうございます!!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
わーー!ありがとうございます😭
希望が持てます…!
ちなみに7wの大きさも教えていただけますか😭?
ゆい(27)
27.5mmです!
この時に一応心拍確認できましたがエコーは空っぽです笑
写りが悪かったのかな🤣
ママリン
2週間ですごく成長されたんですね!!!
わたしはおそらく今7w4dなのですが6mmぐらいしかなくて…
これは2週分ぐらい小さいんですかね…
ゆい(27)
そうなんですね😫
自然妊娠なら排卵が遅れた可能性もありますし赤ちゃんを信じましょう👶
ママリン
そうですよね🥹
ありがとうございます!!!