コメント
はじめてのママリ🔰
カフェオレ&コーラ大好きで結局妊娠中も辞められずでした笑
はるくんママ
1日2杯ぐらいまでは全然飲んでました😊
私も調べまくって大量に飲むわけではないなら影響ないって事で2杯までと決めて飲んでましたが時には3杯ぐらいは、、笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
1人目のときは気にしすぎてたし、大事だったのですぐ辞めれたのですが、今回はなかなか辛くて😭
一応カフェインレスの物探して飲みます☕️- 3月4日
-
はるくんママ
私は1人目で飲んでました🤣
最初の方は気にしてカフェインレスとか選んでたけどやはり普通にコーヒー飲みたいなって、、大丈夫ってなってるから平気だろうって🤭
カフェインレスならスタバのが私は1番好きでした😊- 3月4日
はじめ
つわりで水とか飲めなくてずっと紅茶飲んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
一、二杯なら飲んでました!
その後すぐつわりがきてコーヒー飲めないです😭
気にしすぎずとも、体が拒否する場合もあるので大丈夫です!
YURA
マグカップ1日2~3杯飲んでいて、妊娠分かって初めは悪阻で全く飲めなくなり、20週あたりから復活して毎日2杯飲んでました🙆
カフェインレスも試しましたがなんか水っぽい?気がしてだめで普通に飲んでました!
入院バッグにもスティックコーヒー10本いれていきました!(笑)
はじめてのママリ🔰
超初期から辞めなかったですか?
妊娠発覚してからはコーヒー、お酒はとりあえず辞めましたが、コーヒーは辞めるの辛いです😭と言っても検査したのが2日なんでまだやめたうちに入りませんが……(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は気をつけてましたが2人目から辞めれなくて好きに飲んでいました🥲
カフェインレス買ったりしてましたがやっぱり物足りなくて…笑