コメント

2人のママ
いけてると思います!

はじめてのママリ🔰
こちらの線は、検査後すぐ出ましたか?
-
チューリップ
検査直後に出ました。
その後1時間くらい放置していましたが変わらずでした‼️捨ててしまったので今はどうなっているのか確認できません。- 3月5日
2人のママ
いけてると思います!
はじめてのママリ🔰
こちらの線は、検査後すぐ出ましたか?
チューリップ
検査直後に出ました。
その後1時間くらい放置していましたが変わらずでした‼️捨ててしまったので今はどうなっているのか確認できません。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
妊婦だからかまっじで暑すぎて辛いです🤣 夜もサーキュレーターまわしてますが、私はもう暑くて暑くて布団も被らず寝てますが、旦那と息子は朝方毛布かぶってます。笑 申し訳ない🤣 リビングで冷房つけてても手汗かく🤣
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チューリップ
ありがとうございます❤️