コメント
たー
確かな情報では無くて申し訳ないのですが安城アピタにあるクラフトハートトーカイはよくマリメッコだったりウィリアムモリスだったり置いてあるのであるかもです🤔
西尾ならイチカワが生地は豊富に売っているので可能性ありそうです!
ほの
たー様
ありがとうございます‼︎
子供がいるので、あちこち見に行けないので助かります。
今日、さっそく安城のクラフトハートトーカイに行ってきます‼︎
たー
確かな情報では無くて申し訳ないのですが安城アピタにあるクラフトハートトーカイはよくマリメッコだったりウィリアムモリスだったり置いてあるのであるかもです🤔
西尾ならイチカワが生地は豊富に売っているので可能性ありそうです!
ほの
たー様
ありがとうございます‼︎
子供がいるので、あちこち見に行けないので助かります。
今日、さっそく安城のクラフトハートトーカイに行ってきます‼︎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレでママ友と仲良くなって入園まで 公園で遊んだりしてた場合 入園してからも一緒に遊ばせてたりしますか? それとも子どもが仲良くなった子と遊ぶようになりますか? プレでAさんBさんのママ友ができ、この…
年少です。 この前幼稚園お友達のお家に遊びにいきました。 元々クリスマスらへんが延期して年明けでした。 私は手土産の焼き菓子と お友達にお菓子を袋に詰めて渡しました。 お友達ママ、色々おもてなししてくれた上 …
新卒で入社して12年。ついに今日、退職願を提出しましたー!辞めたい、でも、を繰り返した12年。ワンオペや仕事のイライラで子供達に当たってしまうこともあり、末っ子が春に幼稚園になるので、このタイミングしかないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たー
クラフトハートトーカイは岡崎にもあるみたいです!
インスタ見るとお好みの物が見つかるかもです☺️