子育て・グッズ 帝王切開出産後の先輩ママさんぽっこりお腹を凹ませ元の体重に戻したい… 帝王切開出産後の先輩ママさん ぽっこりお腹を凹ませ元の体重に 戻したいとか家にいて子供が二人いて なかなか運動出来ないとか痩せ方何が 効果あったか教えて下さい(^^)♪ これからの為に参考したいです。 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 2 運動 体重 帝王切開 出産後 出産 体 *ゆずちャま*(8歳, 11歳) コメント さくら ユーチューブでみた、 スクワットがよさそうです。 あと、一日なん分やるだけでいいみたいな、お腹へこます、運動とか。 わたしも太ってやばいです! 3月20日 *ゆずちャま* やっぱりスクワットなんですね! 子供寝かしつけ時抱っこ しながらしてみます(^^♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆずちャま*
やっぱりスクワットなんですね!
子供寝かしつけ時抱っこ
しながらしてみます(^^♪