痔持ちです。便が硬いとすぐ切れるので酸化マグネシウム飲んだり食べ物…
痔持ちです。便が硬いとすぐ切れるので酸化マグネシウム飲んだり食べ物気をつけていますが、なかなか調整が難しい方いませんか?
酸化マグネシウムの量増やしたり減らしたりするけど、その日に食べたものにもよるし柔らかくなりすぎたりします。
- はじめてのママリ🔰
痔持ちです。便が硬いとすぐ切れるので酸化マグネシウム飲んだり食べ物気をつけていますが、なかなか調整が難しい方いませんか?
酸化マグネシウムの量増やしたり減らしたりするけど、その日に食べたものにもよるし柔らかくなりすぎたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症っていろんな子がいますか? うちの子、保育園ではめちゃくちゃいい子で 何も問題ないけど、家では問題ありです、、、 とにかくすぐ怒ります、、、 あとは登園拒否がひどいです、、、 これって自閉症なのかな?と …
付き合っている彼がクラミジアとコンジローマでした。 おりものに変化がありわたしが先に病院に行ったところ クラミジアでした。彼にも病院に行ってもらうと クラミジアとコンジローマだろうと診断されたそうです。 症状…
みなさんならどう対応しますか? 今日新一年になり初めての授業参観でした‼️ 国語のあいうえおの勉強でした📖 みんなソワソワ、ワイワイしてました😂 あ〜おのつくことば探しが目当てで、 今日挙手して2回あたったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント