コメント

ゆずなつ
扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦
月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。
ゆずなつ
扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦
月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。
「パート」に関する質問
建売平屋か、規格住宅の全館床暖房、2階建か迷います。 建売平屋→メリットはとにかく平屋!立地はそこそこ。 大型分譲地なので同じくらいの子どもも多そう。 規格住宅2階建→メリットは全館床暖房。特別寒い地域に住んで…
育休の延長をこちらから提案するのはおかしいでしょうか? 病棟の看護助手のパートをしています。下の子の育休から8月に復職予定です。上の子の保育園に申し込みましたが、いっぱいだそうで恐らく落ちます。仮に落ちても…
神経質で倹約家すぎる夫にイライラが積み重なっています😭この間、実家からアパートに帰ったら、洗濯機と電子レンジのコンセントが抜かれていました。きっと節約のためでしょうけど、私からすると神経質すぎて本当にイライ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐾
そうなんですねー😭
詳しくそういうの聞けて
ありがたいですー😭