コメント
ゆずなつ
扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦
月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。
ゆずなつ
扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦
月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。
「扶養」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けているママさん、 仕事のない日は保育園に預けていますか?家で一緒に過ごしていますか? 4月から1歳半で預け、私は最初は無理ない程度の週3で働こうと思います。慣れたら増やしていく予定で…
みなさんお局の対処法ってありますか?😂 保育士の扶養内パートで働いています!! もう働いて数年経ちますが、入った頃から今も変わらず 苦手なお局がいます😂😂 仕事はできる人ですが、人の粗探しが大好きで とにかく…
今主人の扶養に入ってるのですが友達に 将来自分の年金減るの怖くないの?と言われました 気になってチャッピーに聞くと今後年収250万程度稼いで給料から色々引かれるのと扶養内で働くのとで 年金の月の支給額が5000円違…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐾
そうなんですねー😭
詳しくそういうの聞けて
ありがたいですー😭