お仕事 高校卒業してから出産しても正社員でずっと働いてきましたが、パートに… 高校卒業してから出産しても正社員で ずっと働いてきましたが、 パートになろうかなと考えてます。 扶養内という物が具体的にどんなものなのか、 どんな事が保障されるのか、 時間がトータル何時間以内じゃないと 扶養内超えてしまうとか 無知過ぎて教えていただけたらと思います。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 パート 出産 体 扶養 正社員 ママ🐾 コメント ゆずなつ 扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦 月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。 3月4日 ママ🐾 そうなんですねー😭 詳しくそういうの聞けて ありがたいですー😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
そうなんですねー😭
詳しくそういうの聞けて
ありがたいですー😭