コメント
ゆずなつ
扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦
月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。
ゆずなつ
扶養内は保障はほとんどないですのでガッツリ働きたいなら扶養外のほうがいいかも💦
月8.8万を3連続超えてしまうと社会保障に入らなきゃいけないです。そうすると手元にお金がほとんど残らないです。
「正社員」に関する質問
圧倒的に女性の方が負担多くないですか? 仕事は平等に正社員で働いてるのに、どうして家事育児は平等じゃないんだろう? 以下、愚痴です😮💨 育休なので現在は家事育児完璧にこなしています。 料理ができなかった日は2人…
時短勤務(7時間)正社員です。 週間35時間契約です。 1日7時間超えた分は時給で支給になりますか? それとも35時間超えた分支給になりますか? 私以外時短正社員おらず、、、 教えてください🙇♀️
高校を入学1ヶ月で中退しました。 求人探す時に学歴不問で調べていますが、応募する時にいつも卒業したことにしてしまっていました。 今回転職活動をしていて正社員登用があるパートの求人を見つけました。なので正直に…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐾
そうなんですねー😭
詳しくそういうの聞けて
ありがたいですー😭