妊娠・出産 臨月で体が痛くて動けないのでおっぱいマッサージもできず、たくさん動かないと赤ちゃんが産まれてこないか心配です。 2人目で37週になります! 臨月に入ってからは体があちこち痛くて動きたくても長時間動けません😭おっぱいマッサージもやる暇がなく💧 おっぱいマッサージやたくさん動かないと産まれてこないですか?😢 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 体 2人目 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あちこち痛いのは、出産に近づいている証拠ですね💕︎ トイレとベットの往復でも生まれましたよ☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 とりあえず動いてればいいですよね😂👍 3月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの性格にもよるかもしれないです👶 行き当たりばったり、慎重小心者真逆です。 ショッピングモール見て帰ったら、二人とも陣痛来てますね! たくさん歩くのは陣痛に繋がると思います😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 歩くのが1番ですね❗️ 頑張ります😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず動いてればいいですよね😂👍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの性格にもよるかもしれないです👶
行き当たりばったり、慎重小心者真逆です。
ショッピングモール見て帰ったら、二人とも陣痛来てますね!
たくさん歩くのは陣痛に繋がると思います😊
はじめてのママリ🔰
歩くのが1番ですね❗️
頑張ります😂