rin
わたしも1人目の時めちゃくちゃ怖くて、不安になっていましたが、結局陣痛が始まって30時間後に生まれました😅
めちゃくちゃつらくて痛かったけど、その時は必死で、始まってしまえばジェットコースターみたいに終わります😅

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も本当に怖かったんですけどいざ来ると怖がってる余裕なんてありません笑
バチくそに痛いです笑(脅すようですみません)
でもそれ以上に自分の子供は可愛いです!!
rin
わたしも1人目の時めちゃくちゃ怖くて、不安になっていましたが、結局陣痛が始まって30時間後に生まれました😅
めちゃくちゃつらくて痛かったけど、その時は必死で、始まってしまえばジェットコースターみたいに終わります😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も本当に怖かったんですけどいざ来ると怖がってる余裕なんてありません笑
バチくそに痛いです笑(脅すようですみません)
でもそれ以上に自分の子供は可愛いです!!
「予定日」に関する質問
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
8月の頭が予定日の、10ヶ月妊婦です。 初めての出産ということもあり、そんなに立派ではありませんが赤ちゃんのセレモニードレスを購入し、退院時に着せようと思っています。 セレモニードレスの下にはなにを着せたら良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント