子育て・グッズ 2人目の出産、入院時旦那が娘の保育園の送り迎えをします。その際普段と… 2人目の出産、入院時旦那が娘の保育園の送り迎えをします。 その際普段と登降園時間が変わるので連絡帳に何時から何時になるか書いてきてほしいと先生に言われました。 付箋に書こうと思うのですが、この場合書き始めに『いつもお世話になってます。』 みたいな文は必要ですかね? そのまま用件を書くだと失礼ですか?💦 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 保育園 出産 先生 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント キャロ ◯日〜◯日は 〇〇時に登園、〇〇時にお迎えになる予定です。よろしくお願いします。 とかでいいと思います☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😊