その他の疑問 長男と次男が嘔吐と下痢で体調不良。熱はないが幼稚園に行くべきか悩んでいます。 長男👦🏻3/3 午前2時頃 嘔吐、午前4時頃 下痢、午前7時頃 下痢、食欲なし、体のだるさあり 次男👦🏻3/1 午前6時頃と8時頃 嘔吐、3/2 1日中下痢、3/3は回復 2人とも熱はなかったため病院は受診してないのですが、嘔吐下痢だと思います💦 私も主人も熱が出たり、吐き気を催したりと今日は1日中体調不良でした。 明日から長男次男はまた幼稚園なのですが、大事をとって休ませるべきですよね?😣 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 男 体調不良 主人 WIS(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならおやすみさせます🥺 お大事にしてください😭✨✨ 3月3日 WIS ありがとうございます♡ お休みさせることにします🙇🏻♀️՞ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WIS
ありがとうございます♡
お休みさせることにします🙇🏻♀️՞