コメント

はじめてのママリ🔰
病院行くまで出続けててだんだん薄くなってました😭また、茶おりが続いてました😭

ママリ
私は生理来るまでうっすらずっと線が出ていました😔
濃くなることはなかったです。。
-
はじめてのママリ
出血してるんですが、陽性出てる場合が検索してもでてこなくて…
- 3月3日
-
はじめてのママリ
普通に生理みたいですが、陽性出てて😭
- 3月3日
-
ママリ
私は生理が来てからもう検査薬をやめてしまったのでなんとも言えないですが、出血をしていて線が何日もうっすら、、ということであれば化学流産の可能性が高いと思います😔💦
通常は2-3日おきに検査した時に線が濃くなるはずです…!- 3月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 3月3日
はじめてのママリ
生理予定日どのくらいすぎてましまたか?😭
はじめてのママリ
今🩸してて、でもうっすら陽性出てて…
はじめてのママリ🔰
予定日当日に線が出てて1週間くらい出続けてました!茶おりは検査薬した3日後くらいから出始めました😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦🏥は行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
行きました!
その際に胎嚢が見えないのと茶おりが出てることを指摘されて化学流産も頭に入れといてくださいと言われました😭
はじめてのママリ
そうだったんですね( ; ; )結果、そのときは化学流産だったんでしょうか…?
はじめてのママリ
色々聞いてしまい申し訳ありません
はじめてのママリ🔰
その後急激な腹痛、生理くらい出血し再度病院に行き化学流産と言われました、、😭
はじめてのママリ
いま🩸あるんですが、陽性でてて…不妊クリニックに通ってるので明日朝イチ電話しようと思ってるんですが不安で…
はじめてのママリ
そうだったんですね😭聞いてしまいごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
線がうっすらみえますね!!フライングっぽいですが予定日すぎてますか?🥲私の場合もこんな感じでした!
はじめてのママリ
これは本日で、生理予定日4日すぎてます😭お写真ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
妊娠してる場合結構はっきり出る気がします😭💦不安ですよね、、
はじめてのママリ
はい😭明日電話してみます。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
願ってます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭