妊娠・出産 生理中に妊娠検査薬が反応することがありますか?出血中でも反応しました。化学流産でしょうか?陽性がいつまで続くか心配です。 生理中に妊娠検査薬が反応するってことってありますか? 出血中ですが、妊娠検査薬が反応しました。 化学流産でしょうか…? いつまで陽性が続くのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント きゃんみ〜 着床出血の場合もありますよ! 出血ありからの陽性は、1度もありません私の場合、出血が酷いのでしょうか? 3月3日 はじめてのママリ 生理だとおもってたんです、、それでFT手術を受ける予定なので、念のため検査薬しておいてねって言われたのでやったらうっすら出たので不思議で😭 3月3日 きゃんみ〜 なるほどです😭😭先程別の方の投稿見たのですが、、化学流産の場合で出血してても陽性が出るみたいですね😭。無知なのに期待させる書き方してしまい申し訳ないです。。 3月3日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理だとおもってたんです、、それでFT手術を受ける予定なので、念のため検査薬しておいてねって言われたのでやったらうっすら出たので不思議で😭
きゃんみ〜
なるほどです😭😭先程別の方の投稿見たのですが、、化学流産の場合で出血してても陽性が出るみたいですね😭。無知なのに期待させる書き方してしまい申し訳ないです。。
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😭