コメント

ままり
1キューブ25mlと書いてありますかね?単純計算で150mlなので、多くはないと思います。
私はしっかりめに測っていますが、うちの子は140ml〜180mlくらい食べています。
ままり
1キューブ25mlと書いてありますかね?単純計算で150mlなので、多くはないと思います。
私はしっかりめに測っていますが、うちの子は140ml〜180mlくらい食べています。
「離乳食」に関する質問
ママリを見ていてもよくお子様が「ご飯が足りなくてグズる」と見ますが、それなら離乳食を増やしたりできる目安となりますが うちの子全然グズらないし、足りてるのか足りてないのかわからなくて離乳食を増やすタイミン…
生後8ヶ月なんですけど 離乳食の食パンってどのくらいで アレルギーチェックOKにしてますか??🤔 80mlフリージングでOKにしようかと思ったのですが パン1枚くらいになるから 多くない?!って思いました💦
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんとお恥ずかしい🫣、、
書いてありますね‼️‼️💦
ありがとうございます😭❣️