子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんに与える離乳食について、食べ過ぎているか心配です。食事内容は具体的に記載されています。どう思いますか? 離乳食について、7ヶ月です! 百均の冷凍トレイ使ってストックしてます! 何グラムかいつも測ってなくて、 食べるだけあげてます! タンパク質のみ計測してます。 ごはん2キューブ(たまに残す) 野菜ミックス1キューブ ササミ小さじ1 ジャガイモのスープ1キューブ みかんorいちご 1キューブ 食べるのですが、 食べすぎでしょうか💦 ご意見お願いします。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 スープ タンパク はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり 1キューブ25mlと書いてありますかね?単純計算で150mlなので、多くはないと思います。 私はしっかりめに測っていますが、うちの子は140ml〜180mlくらい食べています。 3月3日 はじめてのママリ なんとお恥ずかしい🫣、、 書いてありますね‼️‼️💦 ありがとうございます😭❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんとお恥ずかしい🫣、、
書いてありますね‼️‼️💦
ありがとうございます😭❣️