子育て・グッズ 7ヶ月半の赤ちゃんを育てている完母です。風邪をひき、子供にうつさない対策や早く治す方法、お薬の使い方を知りたいです。経験のある方、教えてください。 【風邪引きました】 7ヶ月半で今は完母で育ててます。哺乳瓶拒否でミルク飲みません。 2年ぶりくらいに風邪をひきました。 熱があり、悪寒、関節痛ありです😭 子供にうつさないようにできるおすすめの対策ありますか?😭 早く治すためにこうしたらよかった等ありますか?😭 お薬とかどうされてましたか?😭 経験のある方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ミルク 完母 おすすめ 熱 うつ 哺乳瓶拒否 りー(1歳10ヶ月) コメント キャロ 移さないためには顔を近づけない・顔を触らないとかですかね🤔粘膜から菌が入ると移るので💦 薬はカロナールなら飲めます🙆♀️鎮痛・解熱効果あります! 3月3日 りー 顔近づけない、触らないを意識したいと思います🫡✨ カロナールオッケーなんですね! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
顔近づけない、触らないを意識したいと思います🫡✨
カロナールオッケーなんですね!
ありがとうございます😊