妊娠・出産 妊娠かも?つわりが酷いので対策したいです。つわり対策やチョコラBBの効果的な使い方を教えてください。寝込むほどつらいです。 まだ妊娠したかも?段階ですが いつもつわり酷いほうなので対策したいです😭 つわびー?とかありますが効きますか?(笑) またチョコラBBがいいとか色々ありますが これは効いた☝️ってもの教えてください🥺🥺 廃人のように寝込むほど重いです😭😭 最終更新:2024年3月3日 お気に入り つわり 妊娠した Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも効きませんでした笑 病院の点滴通いが1番効きました! 鍼とか効く人は効くみたいですよ! 3月3日 Sapi 効かないんですね😂😂 点滴、個人的にそうでもなくて…(笑) 鍼、気になりますが動けないので厳しいです(笑) 3月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合、水分もろくに取れなかったのでそのせいかもしれません😂 他の対策としては、ビタミンB6とB2をとるとかですかね… 3月3日 Sapi 私も水分も食事もほぼ全く…で激ヤセしたくらいでしたが点滴効果感じなくて🥲🥲 ビタミン取るといいって効きますよね🥺🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 病院によって点滴の成分が若干違ったりするので当たり外れあるかもしれないです💦 1人目ひどくても2人目マシだった!ってのも聞くことあるし、まだわかんないですよ😂 でもつわりで酷くなる前に上の子のご飯のこととかどうするのか旦那さんと事前に話し合った方がいいかもです😂 私は死ぬ物狂いでストック作ってましたから笑 3月3日 Sapi そうなんですね🥺 たまたま合わなかったとかあるのかもですね💦 娘の前にも何度か妊娠経験あって毎回…なのでもうつわりは酷いもんだと覚悟してます(笑) 実家が頼れてよく泊まってるので つわり始まったら実家にいることに決めてます…😂😂 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
効かないんですね😂😂
点滴、個人的にそうでもなくて…(笑)
鍼、気になりますが動けないので厳しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私の場合、水分もろくに取れなかったのでそのせいかもしれません😂
他の対策としては、ビタミンB6とB2をとるとかですかね…
Sapi
私も水分も食事もほぼ全く…で激ヤセしたくらいでしたが点滴効果感じなくて🥲🥲
ビタミン取るといいって効きますよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
病院によって点滴の成分が若干違ったりするので当たり外れあるかもしれないです💦
1人目ひどくても2人目マシだった!ってのも聞くことあるし、まだわかんないですよ😂
でもつわりで酷くなる前に上の子のご飯のこととかどうするのか旦那さんと事前に話し合った方がいいかもです😂
私は死ぬ物狂いでストック作ってましたから笑
Sapi
そうなんですね🥺
たまたま合わなかったとかあるのかもですね💦
娘の前にも何度か妊娠経験あって毎回…なのでもうつわりは酷いもんだと覚悟してます(笑)
実家が頼れてよく泊まってるので
つわり始まったら実家にいることに決めてます…😂😂