コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも効きませんでした笑
病院の点滴通いが1番効きました!
鍼とか効く人は効くみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
どっちも効きませんでした笑
病院の点滴通いが1番効きました!
鍼とか効く人は効くみたいですよ!
「つわり」に関する質問
まだ初期ではありますが、 胸や乳頭の張り、つわり等、波はありますか? 体のだるさや吐き気がいきなりマシになったり 胸の張りも走ったりした時の振動で痛いですが 触った時の張ってる硬さ??みたいなのもマシになった…
2日前生理予定日1週間で 検査薬の反応が薄く 今回ドゥーテストでしてみたらくっきり🥲 1人目も2人目もつわりがすぐあったので 今回胸が張るくらいで 体温も高くないし 大丈夫なのかなと心配です😭 3人目つわり軽かったて…
7w2dです。先週受診して心拍確認できました。 一昨日。排尿の際に便器に茶色いかたまりがありました。ただ、ペーパーには何の付着もなく、その後現在も全く出血もありません。 昨日からつわりがほぼなくなり、不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
効かないんですね😂😂
点滴、個人的にそうでもなくて…(笑)
鍼、気になりますが動けないので厳しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私の場合、水分もろくに取れなかったのでそのせいかもしれません😂
他の対策としては、ビタミンB6とB2をとるとかですかね…
Pipi
私も水分も食事もほぼ全く…で激ヤセしたくらいでしたが点滴効果感じなくて🥲🥲
ビタミン取るといいって効きますよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
病院によって点滴の成分が若干違ったりするので当たり外れあるかもしれないです💦
1人目ひどくても2人目マシだった!ってのも聞くことあるし、まだわかんないですよ😂
でもつわりで酷くなる前に上の子のご飯のこととかどうするのか旦那さんと事前に話し合った方がいいかもです😂
私は死ぬ物狂いでストック作ってましたから笑
Pipi
そうなんですね🥺
たまたま合わなかったとかあるのかもですね💦
娘の前にも何度か妊娠経験あって毎回…なのでもうつわりは酷いもんだと覚悟してます(笑)
実家が頼れてよく泊まってるので
つわり始まったら実家にいることに決めてます…😂😂