妊娠・出産 出産が近づくと、胃もたれや胸焼けが落ち着くことはありますか?朝食後の胃もたれが夕方から夜まで続いています。まだ赤ちゃんが下がってきていないからでしょうか? 出産が近づいてくると、胃もたれ・胸焼けは落ち着きますか? 朝食後の胃もたれが夕方〜夜まで続きます。 まだ赤ちゃんが下がってきてないからでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 Aya(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃もたれ・胸焼けはありましたが、食べられる量が少し増えたな〜と思っていたら陣痛が来ました🙆♀️ 3月3日 Aya そうなんですね! 量も前より食べられなく…すぐに気持ち悪くなります… これはまだまだ産まれなさそうですね🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 私も38週くらいまでは食べられなかったです💦 あと少し...とはいえ長く感じますよね🥲 体感パンよりご飯の方がムカつきがましとかあったので、そういった食材を探してみるのもありかと思います! 3月4日 Aya 早く赤ちゃんの顔が見たいのと、お腹が重いのもあり、最近はもう産んでしまいたいと思ってます😂 ご飯好きなのでパンよりご飯メインで食べたいと思います! ありがとうございます🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
そうなんですね!
量も前より食べられなく…すぐに気持ち悪くなります…
これはまだまだ産まれなさそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
私も38週くらいまでは食べられなかったです💦
あと少し...とはいえ長く感じますよね🥲
体感パンよりご飯の方がムカつきがましとかあったので、そういった食材を探してみるのもありかと思います!
Aya
早く赤ちゃんの顔が見たいのと、お腹が重いのもあり、最近はもう産んでしまいたいと思ってます😂
ご飯好きなのでパンよりご飯メインで食べたいと思います!
ありがとうございます🥺