妊活 排卵検査薬写ります💦これは陽性でしょうか💦今朝、陰性でした💦 排卵検査薬写ります💦 これは陽性でしょうか💦 今朝、陰性でした💦 最終更新:3月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性です!タイミングは大丈夫ですか? 3月3日 ひぃ👦👼 昨日、夕方真っ白陰性でしたが夜にタイミング取りました💦 遅いですか?💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 バッチリじゃないでしょうか!ドゥーテストでは初めて陽性になった日から40時間以内に排卵すると予測されています。 私の場合、3日19時陽性、4日朝強陽性で、実際には5日に排卵でした! 3月3日 ひぃ👦👼 ありがとうございます💦 よかったです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
昨日、夕方真っ白陰性でしたが夜にタイミング取りました💦
遅いですか?💦
はじめてのママリ🔰
バッチリじゃないでしょうか!ドゥーテストでは初めて陽性になった日から40時間以内に排卵すると予測されています。
私の場合、3日19時陽性、4日朝強陽性で、実際には5日に排卵でした!
ひぃ👦👼
ありがとうございます💦
よかったです💦