妊娠・出産 化学流産後、陽性反応が完全に消えるにはどのくらいかかりますか?12月10… 化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行って胎嚢が見えず 翌日生理のような血がでて 13日にもう一度病院へ行って胎嚢確認できず 化学流産だといわれました。 まだ生理が来ず検査薬をしたら うっすい線が出ました。 どういうことなのでしょうか。 最終更新:58分前 お気に入り 病院 生理 胎嚢 検査薬 陽性 ゆ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 子宮内膜が綺麗にできってない 新たに妊娠した どちらかかな!?と思いました🤔 1時間前 ゆ 子宮内膜が綺麗にできってないというのはまだのこっているということですか? 1時間前 はじめてのママリ 妊娠検査薬が反応するということはHCGがまだ体内にあるということで 妊娠してなければ出ないホルモンなので💦 子宮内膜に着床して根っこのようなもの張り巡らせてホルモンだすというイメージです🤔 基本的に化学流産なら出血始まれば生理なのでそこでリセットされるはずです 1時間前 ゆ 胎嚢がもしかしたら残っているかもしれないということですか?!😟 1時間前 はじめてのママリ 化学流産は12月の話ですよね🤔 体内に少しのこってるかもしれませんね🥲 次の妊活始めるにはHCGが反応する間は排卵とか始まらないはずなので 病院行って診てもらったほうが😶🌫️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
子宮内膜が綺麗にできってないというのはまだのこっているということですか?
はじめてのママリ
妊娠検査薬が反応するということはHCGがまだ体内にあるということで
妊娠してなければ出ないホルモンなので💦
子宮内膜に着床して根っこのようなもの張り巡らせてホルモンだすというイメージです🤔
基本的に化学流産なら出血始まれば生理なのでそこでリセットされるはずです
ゆ
胎嚢がもしかしたら残っているかもしれないということですか?!😟
はじめてのママリ
化学流産は12月の話ですよね🤔
体内に少しのこってるかもしれませんね🥲
次の妊活始めるにはHCGが反応する間は排卵とか始まらないはずなので
病院行って診てもらったほうが😶🌫️