コメント
はじめてのママリ
子宮内膜が綺麗にできってない
新たに妊娠した
どちらかかな!?と思いました🤔
はじめてのママリ
子宮内膜が綺麗にできってない
新たに妊娠した
どちらかかな!?と思いました🤔
「胎嚢」に関する質問
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
先生からは何週とは言われてません。 胎嚢18mm 9mmの時に卵黄嚢確認できました。 成長はしてるとのこと でも胎芽が見えず... 同じような方いらっしゃいますか? 週数などもどのくらいだと思いますか? アップしたら胎芽も…
低hcgで悩んでいます。 胚盤胞移植の体外受精で授かり、 BT10で157 BT17(5w1d)で976でした。 先生からは順調に伸びているから問題ないとだけ言われ、 次に6w1dに胎嚢確認予定です。 勉強不足で5w1dで胎嚢確認されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
子宮内膜が綺麗にできってないというのはまだのこっているということですか?
はじめてのママリ
妊娠検査薬が反応するということはHCGがまだ体内にあるということで
妊娠してなければ出ないホルモンなので💦
子宮内膜に着床して根っこのようなもの張り巡らせてホルモンだすというイメージです🤔
基本的に化学流産なら出血始まれば生理なのでそこでリセットされるはずです
ゆ
胎嚢がもしかしたら残っているかもしれないということですか?!😟
はじめてのママリ
化学流産は12月の話ですよね🤔
体内に少しのこってるかもしれませんね🥲
次の妊活始めるにはHCGが反応する間は排卵とか始まらないはずなので
病院行って診てもらったほうが😶🌫️