コメント

はじめてのママリ🔰
後期に入るとトイレの回数も増えて、なかなか寝つきも悪くなりますよね🥲
私は夜は一応眠れましたが、寝付くまで時間がかかって2-3時に寝て昼12時頃に起きるっていう生活してました😅
はじめてのママリ🔰
後期に入るとトイレの回数も増えて、なかなか寝つきも悪くなりますよね🥲
私は夜は一応眠れましたが、寝付くまで時間がかかって2-3時に寝て昼12時頃に起きるっていう生活してました😅
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛促進剤で誘発中のときって、動いたりした方がいいですか?😣 さすがにずっと寝そべってるのは、、と思い今は椅子で過ごさせてもらってますが、結局そこから座りっぱなし😅 助産師さんに動いていいのか聞いたときも、そ…
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
生後1ヶ月の子を連れて 友人の家に遊びに行きたいのですが、 友達の家にはチワワがいます🐶 妊娠中にトキソプラズマの検査をしたら 私は抗体を持っていませんでした。 赤ちゃんのために行かない方がいいですかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです(><)悪い夢とかも見やすくなってしまって、、
私も同じような感じです😣