退会ユーザー
その頃はミルクの時間前にお風呂入ってミルク飲んで就寝にしてました〜!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お風呂出て授乳してたので特にこれと言って水分はあげてなかったです!!

みりし
50ml麦茶か白湯あげてます!
基本的に哺乳瓶ですが、たまに5ヶ月からのマグカップ使ってます。
退会ユーザー
その頃はミルクの時間前にお風呂入ってミルク飲んで就寝にしてました〜!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お風呂出て授乳してたので特にこれと言って水分はあげてなかったです!!
みりし
50ml麦茶か白湯あげてます!
基本的に哺乳瓶ですが、たまに5ヶ月からのマグカップ使ってます。
「お風呂」に関する質問
昨日カンジタっぽいかも、ちょっと膣の中ムズムズすると思い、市販薬のオキナゾールL600の膣錠(1回タイプ)を買って寝る前に入れました。 朝になるとおりものすごくて、更に痒み増してて😭😭 自分の経験上1回かくと猛烈なか…
0歳、3歳の子がいます。 3歳の子は赤ちゃん返りしてよく泣きます。 さっきも下の子の泣き声で起きて、2人で大号泣^_^ 頑張って育児しても成果出るわけじゃないし誰かが頑張ってるねって認めてくれるわけでもないしありが…
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント