産婦人科・小児科 黄色の目やにが出ていて、鼻詰まりもあります。眼科受診を検討中です。眼科に行ったほうがいいでしょうか? 朝から右目だけ、黄色の目やにが出ています。 昼寝のときと出ていてさっき見たら固まってる感じでした。 熱はないですが、若干鼻詰まりがあり口呼吸になってる気がします。 明日から保育園で、もし何か感染症だった場合ご迷惑をおかけしてしまう気がして今日眼科にかかろうか悩み中です。 上の症状でも眼科にかかったほうがいいと思いますか? ご意見ください。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 保育園 症状 熱 昼寝 目やに はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント かめ 読んでいて、風邪の症状の様ですね。 私ならまず小児科受診すると思います! 3月3日 はじめてのママリ🔰 やはり風邪ですかね? ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 かめ 病名までは分かりませんが、眼科では目薬になってしまうので、鼻づまりに対するくすりは小児科の方が良さそうです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 明日小児科を予約したので行ってみます。 コメントありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり風邪ですかね?
ありがとうございます🙇♀️
かめ
病名までは分かりませんが、眼科では目薬になってしまうので、鼻づまりに対するくすりは小児科の方が良さそうです。
はじめてのママリ🔰
明日小児科を予約したので行ってみます。
コメントありがとうございます😭