🌱
使い捨てナイロンの手袋で直接流せるトイレブラシ使って洗ってます!(流せるやつですが、我が家は流しません)
トイレクイックルで床や便器拭いてます😌
やも
トイレクイックル、スクラビングバブル流せるトイレブラシ、スクラビングバブル超強力トイレクリーナーです!
-
やも
毎日のちょこっと掃除はトイレットペーパーにトイレマジックリンを付けて拭いてます☺︎
- 3月3日
🌱
使い捨てナイロンの手袋で直接流せるトイレブラシ使って洗ってます!(流せるやつですが、我が家は流しません)
トイレクイックルで床や便器拭いてます😌
やも
トイレクイックル、スクラビングバブル流せるトイレブラシ、スクラビングバブル超強力トイレクリーナーです!
やも
毎日のちょこっと掃除はトイレットペーパーにトイレマジックリンを付けて拭いてます☺︎
「掃除」に関する質問
心配なのでちょっとした質問なんですが… 友人家族と遊んだ 次の日に友人が熱が出てインフルエンザにかかったようです。 もしかしたらうつるかも…と連絡があったのですが、 友人家族とお店で食事をしてその後家で遊んで… …
トイレの踏み台について🙇♀️🙇♀️ このような真ん中が狭いプラスチックの踏み台を使ってる方いたら教えてほいしのですが、使いづらいですか? 汚れても掃除しやすいプラスチックで検討してて、できれば出しっぱなしにした…
36w3d、臨月の初妊婦です🤰 これくらいの週数の方、 毎日どんな感じで生活されていますか?? ウォーキングした方がいいとは聞きますが、 寒くて外に出る気にならず。笑 ランチ行くか、掃除するか、ゴロゴロするか こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント