🌱
使い捨てナイロンの手袋で直接流せるトイレブラシ使って洗ってます!(流せるやつですが、我が家は流しません)
トイレクイックルで床や便器拭いてます😌
やも
トイレクイックル、スクラビングバブル流せるトイレブラシ、スクラビングバブル超強力トイレクリーナーです!
-
やも
毎日のちょこっと掃除はトイレットペーパーにトイレマジックリンを付けて拭いてます☺︎
- 3月3日
🌱
使い捨てナイロンの手袋で直接流せるトイレブラシ使って洗ってます!(流せるやつですが、我が家は流しません)
トイレクイックルで床や便器拭いてます😌
やも
トイレクイックル、スクラビングバブル流せるトイレブラシ、スクラビングバブル超強力トイレクリーナーです!
やも
毎日のちょこっと掃除はトイレットペーパーにトイレマジックリンを付けて拭いてます☺︎
「トイレ」に関する質問
小5の息子のことです。 最近朝が起きられなくて、起こそうとしても目を開けないし、やっと起きたと思っても泣き叫んだりします。 今朝は抱っこしてトイレまで連れて行き、朝ご飯を登校ぎりぎりまで食べていたので私が着替…
妊娠初期7週です 6週からずっと茶おりが続いておりましたが さっき何かタラ〜と垂れてくる感覚があり トイレに行くと 生理2日目と同じ程の出血、 まだタラタラ垂れてくる感じがあるので ナプキンをしましたが 流産でしょ…
ねぇ、旦那がトイレで用を足してくれません。 狭いアパートに住んでるのでトイレまでほんの数歩で着いちゃう距離です。 今、38.1度の熱がある旦那。 インフルエンザやコロナとかではなく、ただの風邪です。 別に辛そうな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント