コメント
はじめてのママリ🔰
子供達みんな年末にアデノになりましたが
結局アデノに対するお薬はなく
熱を下げたり、子供達は鼻水もあったので風邪薬処方して貰ったりで
6日熱は続きましたが、坐薬が切れたらまた高熱を繰り返しました。どれぐらいというより
長く続きはしますが落ち着くので、
坐薬がなくなったりしたら受診でもいいかな?🤔とは思います🤔
あとは3人とも結膜炎が下熱後に出始めたのでその時に受診しました。
はじめてのママリ🔰
子供達みんな年末にアデノになりましたが
結局アデノに対するお薬はなく
熱を下げたり、子供達は鼻水もあったので風邪薬処方して貰ったりで
6日熱は続きましたが、坐薬が切れたらまた高熱を繰り返しました。どれぐらいというより
長く続きはしますが落ち着くので、
坐薬がなくなったりしたら受診でもいいかな?🤔とは思います🤔
あとは3人とも結膜炎が下熱後に出始めたのでその時に受診しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかやっぱり、自分のダメなところ 嫌なところを娘がそのまま受け継いでしまってる 気がして癇癪おこしたりしてる娘見て すごい苦しくなります。 人見知り場所見知り、 敏感で緊張しい、すぐ泣いて すぐママママのくっ…
2歳7ヶ月の上の子が 私の顔色を伺うようになってしまった気がします。 ふざけて物をこぼしたり、投げたりすることに キツく叱っていたところ、間違えて何かしてしまった時に 私の顔を少しビビった顔で見てきました。 私は…
愛知県岡崎市の美合町あたりでおすすめの幼稚園教えてください! 満3歳クラスがあるところでお願いします! 今のところ ・竹の子幼稚園 ・第1早蕨幼稚園 ・カタリナ幼稚園 を考えているのですがそれぞれのいい所、悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエデ
コメントありがとうございます🙇♂
6日も熱が続いたんですね😢参考にさせていただきます。目が充血して、かゆみを訴えてるのですが、目薬などもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アデノの症状として、はやり目(結膜炎)があるのでそれだと思います🫨
点眼薬処方して貰えます😊