妊娠・出産 一昨日、妊娠検査薬で陽性がでました。先程トイレでほんと小さな血の塊?… 一昨日、妊娠検査薬で陽性がでました。 先程トイレでほんと小さな血の塊?のようなものがでたのですが、出血はありません。 いま妊娠検査薬をしてもしそれが流産だったらもう反応でないですかね? それとも流産してすぐはまだ妊娠検査薬の反応が出ますかね?💦 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ まだすぐは反応出ると思います🙋🏻♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!