子育て・グッズ 4月から幼稚園から保育園に転園することが決まりました。担任の先生には… 4月から幼稚園から保育園に転園することが決まりました。 担任の先生には伝えたのですが…その際、園長先生には伝えておきますね!と言われました。 ふと今になって、自分から直接言わなくてよかったのかと思いました💦 担任の先生に伝えたからいいでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 保育士していますが、よくあることなのでわざわざ園長に伝えなくても大丈夫ですよ😊☘ ̖́- 会った時には伝えてもいいと思います🙌🏻✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント