はじめてのママリ🔰
保育士していますが、よくあることなのでわざわざ園長に伝えなくても大丈夫ですよ😊☘ ̖́-
会った時には伝えてもいいと思います🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
保育士していますが、よくあることなのでわざわざ園長に伝えなくても大丈夫ですよ😊☘ ̖́-
会った時には伝えてもいいと思います🙌🏻✨
「担任」に関する質問
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
小1の息子、自分から謝れないのはどうしたら治りますかね🥹根気よく伝えるしかないでしょうか? ありがとうはよく言ってくれます!長期休みは毎日「お弁当ありがとう、美味しかった」と言ってくれるし、買ってくれてありが…
幼稚園や保育園で使っているクレヨンが無くなったら家庭で用意すれば良いでしょうか?(お子さんが通っている園はどうですか?) 年中の息子が2学期終業式の日に 帰宅してから 幼稚園の黄土色が無くなったから買って!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント