てくの
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
てくの
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
「息子」に関する質問
5歳以上のお子さん、夏のズボンについてお聞きしたいです🙇♀️ 例えば水族館とか買い物とかは半ズボンでいいと思うのですが、公園などアクティブな活動するときって七分丈のズボンですか? うちもうすぐ6歳の息子がいる…
小1の息子が、 ママ早く朝ごはん作って!!と急かすので、急いで作って「ご飯できたよー」と何度声かけても本に夢中で聞いてなかったようです。 私が家事をやってる最中に「ねー、ご飯まだ!?」と声をかけてきました。 …
乾燥肌、アトピー肌のお子さんに、毎日保湿剤を塗るの、大変じゃないですか?💦 息子がアトピー気味なのですが、正直、毎日1日2回(特に朝は時間がなくて)塗るの大変だなぁ…と😭💦 やはり、毎日欠かさず塗ってあげていますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント