てくの
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
てくの
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
「夫」に関する質問
夫が浮気2回目です。 相手は子持ちのシングルマザー。 そして今回の浮気は 私とはもうSEXも触れ合いたいとすら思わない。 子どもたちに会えなくなるのが嫌で離婚しないだけ。 今回は向こうが本気。向こうと結婚したいと …
同じ週数くらいの妊娠中の友達から旅行に誘われました。 メンバーはその友達、私、娘です。 その子は娘と何度も会ったことがあって、娘のこともよく見てくれるんですが、私自身、出産してから旅行に一度も行っていなくて…
休みの日にすごく疲労感を感じてしまいます。 どうやったら毎回乗り越えられるのでしょうか… 別居中なので面会などもあります。 私は実家暮らしで休みの日は1人で見ています。 いつも休みの日になったら子供たちに〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント