さあ
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
さあ
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
「夫」に関する質問
生後1か月の子と寝る寝室についてです。 2LDKなんですけど、一部屋は夫の仕事部屋と3人分の収納ペース。寝室はリビング横の部屋にあります。 今はシングルベッド二つ並べて、その間にベッドインベッドを置いて夜は寝てい…
私は4人目欲しい 夫はもう絶対いらない って感じです。 私は4人目欲しいですが、下の子が1歳で大変なので 生むとしても3年後くらいかなと思ってます。 3年後は夫の意見変わってる可能性あると思いますか?
お座りができない 来週で10ヶ月になる男の子を育ててます。 特に身体的な面でできないことが多いのですが、私や夫は気にしておらず。ただ親戚から遠回しに大丈夫かと言われて心配になってきました... ちなみに74cm、8.5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント