てくの
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
てくの
うちの子6歳ですが、毎晩部屋の中でサッカーしてどっちがズルしたとかそんなんで喧嘩してます😂
夫は子供がズルするともうしない!といって怒ったり…。
仲良く遊べんのか!!っていつも仲裁してます💦
「息子」に関する質問
2歳児の切り替えが苦手とはどの程度のことを指しますか? 息子の場合は 楽しい遊びが中断されるとイヤ!と言って泣き叫けぶことがある。(特に滑り台など) こちらが違う話を切り出したりすると、1〜2分程度で泣き止みケロ…
写真の薬、息子のものなんですが今年の8月2日に処方してもらっています。 実家に猫がいて、目が痒くなったりくしゃみをしたりしていました。 小児科でアレルギーの検査して少し動物のアレルギーの数値があるようなので、…
旦那に、自分の親の愚痴言われたことある方いますか? どんなこと言われましたか?? 私は、〇〇のお母さん(私の母)と息子(2歳11ヶ月)といる時YouTubeみすぎだろ、ずっとみてるじゃん?と、嫌そうに不機嫌そうに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント