コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も大きめの子でつかまり立ちが11ヶ月、歩いたのは1歳5ヶ月でした. ̫ .❕
はいはいがめちゃくちゃスピード速くて楽しかったです😂
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も大きめの子でつかまり立ちが11ヶ月、歩いたのは1歳5ヶ月でした. ̫ .❕
はいはいがめちゃくちゃスピード速くて楽しかったです😂
「お風呂」に関する質問
愚痴です。 誹謗中傷いりません。 ただ聞いて欲しいです。 モラ夫と調停中ですが、同居中です。 (家を出ずにいるのは経済的にDVがあり資金が無いことと、一軒家で部屋が複数あるため接触を避けることが可能な為です。)…
長女5歳が未だにおっぱい大好きです。 完母で育てました。とにかくおっぱいが大好きで2歳直前でやっと卒乳できました。 それから2人目妊娠まで寝る前や不安な時など、おっぱいを触るのが癖でした。長女が3歳の頃、2人目を…
生後6ヶ月、女の子です。 纏まって寝てくれません。 寝かせるタイミングなど、アドバイスください、、、。 ミルクはお風呂後の250ml、日中も足りなかったら母乳後に100mlなど足すようにしています。 それでもお昼寝は1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
はいはいスピード速いの分かります🤣🩷
同じ感じだと歩くのもう少し先ですかね💭
楽しみに待っていようと思います😊✨