お仕事 はっきりした給与金額がわからないまま、夫が転職しました。前の会社の… はっきりした給与金額がわからないまま、夫が転職しました。 前の会社の給料に近づけるとだけ言われたそうです。 近づけるってことは、下がるってことですよね。 子供もいるし不安です。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 夫 会社 転職 給料 はじめてのママリ コメント モカ 最初は下がると思いますよ。仕事っぷりをみて評価になると思うので🤔うちの会社も子供3人いてパパで転職して来た方いますが、そんなに給料高くないのに、大丈夫か?って思いました 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント