お仕事 夫が1月いっぱいで退職、2月から別の会社に転職しました。さっき1月分の… 夫が1月いっぱいで退職、2月から別の会社に転職しました。 さっき1月分のお給料を確認したら、いつもより3万円くらい少ないんですが、こういうことってあるのでしょうか?? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 夫 会社 転職 退職 給料 はじめてのママリ コメント ゴーヤママ 社会保険料を徴収されているのではないでしょうか? 3月3日 はじめてのママリ 今回だけってことですか?? 知識がなくてすみません😣 3月3日 りつき 締め日が5日とか10日なら日割りで減ったりしませんか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回だけってことですか??
知識がなくてすみません😣