旦那からの電話で、駐車場に到着したら長男に降りるよう伝える内容。旦那はコンビニで買ったものを持って帰ろうとしていたが、妻は4階のアパートでの心配を伝えた。旦那の危機管理能力に驚きを感じた。
駐車場に着いたら電話するから長男に降りてくるよう伝えて〜と旦那から電話がありました。
話を聞くと、旦那はそのままでかけるから、コンビニで買ったものを家に持って入ってもらおうと思ったみたいです。
アパートの4階に住んでいるのですが、下に着くまで、そこからまた上に上がるまでにもし誘拐とかされたらどうするん?階段使って転げ落ちたらどうするん?
と言ったら旦那が持ってきたのですが、危機能力がないというか考えがないというか、とってもビックリしました。
言ってくれないとわからないと言われることがよくあるのですが、言わないとわからないの?のレベルが低すぎてドン引きです😔
- ♡*゜(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まんまるしかく
みんなじゃないけど男の人の危機能力の低さってほんとレベル低すぎて…なんなんでしょうかね🥲
mama
5歳の子にですか!?
小学校高学年でも微妙なところです💦
ましてや未就学児になんて😨
-
♡*゜
信じられないですよね💦
どうして、大丈夫だろう。と思えるのか不思議です😔- 3月3日
♡*゜
え?ってなること多々ありますよね🥲
ほんとに毎度驚かされます。