はじめてのママリ🔰
そんな感じです!笑
うちは3歳差ですが、ずーーーっと喧嘩してるくせに妹いないと〇〇ちゃんは🥺?ってずーーっと言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも先日真ん中が入院したんですが、帰ってきた時上の子が1番喜んでいました😆飛び上がって喜んでいて😂結局また意地悪していますが、やっぱり大切な兄妹なんだなと思いました☺️♡
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!笑
うちは3歳差ですが、ずーーーっと喧嘩してるくせに妹いないと〇〇ちゃんは🥺?ってずーーっと言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも先日真ん中が入院したんですが、帰ってきた時上の子が1番喜んでいました😆飛び上がって喜んでいて😂結局また意地悪していますが、やっぱり大切な兄妹なんだなと思いました☺️♡
「遊び」に関する質問
公園でシャボン玉やってたら一緒に遊びたいって言ってきた子に棒壊された😂 子供の遊ぶものだし仕方ないと思いつつダイソー500円商品だからなんだか惜しい🫠 でもうちもその子も楽しい時間だったから良いけど複雑なのはなぜ😂
高層マンションの引越しの手伝い4時間かけてエレベーターと部屋にひたすら重い荷物を運び込む作業をさせられて5000円とか割に合わない💔 その他にも部屋の掃除や荷解きも手伝って昼から始めて終わったのは夜です。 義母の…
今まで細かいことは色々あり、最近仲が更にこじれている状況です。 喧嘩になるとすぐ離婚したい、出て行ってなど言われます。 周りの家族はみんなうまくいってて幸せそうだなと思うと ふとした時に涙が出て辛いです😢 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント