はじめてのママリ🔰
うちも先日真ん中が入院したんですが、帰ってきた時上の子が1番喜んでいました😆飛び上がって喜んでいて😂結局また意地悪していますが、やっぱり大切な兄妹なんだなと思いました☺️♡
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!笑
うちは3歳差ですが、ずーーーっと喧嘩してるくせに妹いないと〇〇ちゃんは🥺?ってずーーっと言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも先日真ん中が入院したんですが、帰ってきた時上の子が1番喜んでいました😆飛び上がって喜んでいて😂結局また意地悪していますが、やっぱり大切な兄妹なんだなと思いました☺️♡
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!笑
うちは3歳差ですが、ずーーーっと喧嘩してるくせに妹いないと〇〇ちゃんは🥺?ってずーーっと言ってます😂
「遊び」に関する質問
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
妊娠9ヶ月なんですが、 旦那さんがこの時間までフラフラ遊びに行ってるの許せますか?? 平日は、仕事だけして育児、犬の世話もしません。 なんなら、2人目妊娠してから犬にご飯あげたりトイレ片付けたりしてます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント