子育て・グッズ 寝返りををしだしたら、二重から奥二重に💦新生児のときは奥二重でしたが… 寝返りををしだしたら、二重から奥二重に💦 新生児のときは奥二重でしたが 最近は二重で安定していました。 7ヶ月半で初めて寝返りをし、 覚えてからは高頻度で寝返りをするように なったのですが、最近奥二重になりました。 動き出すと脂肪が取れて二重になる、とは、聞いたことがありますが、逆パターンもあるんでしょうか? それとも、奥二重になったのは たまたまタイミングが重なっただけで 寝返りのタイミングなどとは関係ないんでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 新生児 寝返り 二重 ままり(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント