産婦人科・小児科 小児科の受診について、服装や抱き方が不安で困っています。初めての受診は難しいと感じています。何を着ていけば良いのでしょうか。 小児科受診 どう診察受けるのかわからなくて 新生児でないし こうしたりあーしたりみたいに抱き方かわるし 服装ももう普通の着用してるしで 母、参りました💦 初めては難しい🥹と実感でした。 何着ていけば良いのやら… 最終更新:10月23日 お気に入り 小児科 新生児 服装 抱き方 an(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何事も初めてはわからないことだらけですよね😢 お子さんもママさんもお疲れ様でした🥺 どういう内容で受診したかわからないですがうちは普通にロンパースとかで行ってます😊 10月23日 an ありがとうございます😂 行くだけは行って、ベビの見せ方がわからないので言われるがままでした💦 湿疹ちょっと様子みてて完全には良くなってないので行ってみました◎ ついでにピジョンの吸入器で吸い取れない鼻水、病院で吸入されてもとれずちゃんとみてもらえなかったな…という気持ちでした💦 服装ロンパースなんですねっ☺️ありがとうございます♪ 肌着+服が当たり前ですけど、ベビー病院🏥受診は一番大変かもしれませんね🙏着脱しやすい服、悩みます😫 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
ありがとうございます😂
行くだけは行って、ベビの見せ方がわからないので言われるがままでした💦
湿疹ちょっと様子みてて完全には良くなってないので行ってみました◎
ついでにピジョンの吸入器で吸い取れない鼻水、病院で吸入されてもとれずちゃんとみてもらえなかったな…という気持ちでした💦
服装ロンパースなんですねっ☺️ありがとうございます♪
肌着+服が当たり前ですけど、ベビー病院🏥受診は一番大変かもしれませんね🙏着脱しやすい服、悩みます😫