コメント
はじめてのママリ🔰
何事も初めてはわからないことだらけですよね😢
お子さんもママさんもお疲れ様でした🥺
どういう内容で受診したかわからないですがうちは普通にロンパースとかで行ってます😊
はじめてのママリ🔰
何事も初めてはわからないことだらけですよね😢
お子さんもママさんもお疲れ様でした🥺
どういう内容で受診したかわからないですがうちは普通にロンパースとかで行ってます😊
「小児科」に関する質問
子どもが3日前から38.5〜40℃の高熱が続き、今も熱があるんですがインフルコロナ以外だとなんでしょうか? 3回小児科に行き、風邪だと言われましたけど風邪なのか?って疑問です インフルコロナは陰性でした 鼻水、咳、…
知識がなく、私が心配しすぎてるだけなのか。 教えてください😭 私が今コロナ陽性で土曜日から隔離中です。 子供が日曜に38度超えた熱を出して月曜日に病院祖母に連れて行ってもらって検査したら、インフルもコロナも陰性…
下の子がまだ赤ちゃんだけど、上の子を風邪で小児科受診したい時って、下の子も普通に連れて行きますよね?🤔 預け先なければそれしか選択肢ないですよね?? 赤ちゃんをあまり病院に連れて行きたくなくて😅 病院連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
an
ありがとうございます😂
行くだけは行って、ベビの見せ方がわからないので言われるがままでした💦
湿疹ちょっと様子みてて完全には良くなってないので行ってみました◎
ついでにピジョンの吸入器で吸い取れない鼻水、病院で吸入されてもとれずちゃんとみてもらえなかったな…という気持ちでした💦
服装ロンパースなんですねっ☺️ありがとうございます♪
肌着+服が当たり前ですけど、ベビー病院🏥受診は一番大変かもしれませんね🙏着脱しやすい服、悩みます😫