コメント
はじめてのママリ🔰
何事も初めてはわからないことだらけですよね😢
お子さんもママさんもお疲れ様でした🥺
どういう内容で受診したかわからないですがうちは普通にロンパースとかで行ってます😊
はじめてのママリ🔰
何事も初めてはわからないことだらけですよね😢
お子さんもママさんもお疲れ様でした🥺
どういう内容で受診したかわからないですがうちは普通にロンパースとかで行ってます😊
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月で初めてのお熱です。 昼過ぎまでいつも通りだったのに、夕方から急に発熱し39.5℃でした。 すぐに小児科を受診し、坐薬を処方されました。 熱が出たばかりなのでインフル等の検査はせず、明日以降酷くなるよう…
皆さんはどれ信じますか?😂 薬の説明文に授乳する時は服用しないで 服用したら授乳しないでみたいに書いてあるお薬 研究センター(病院)が発表してる授乳中でも飲めるくすり一覧 ちなみにアレジオンです😅 妊娠中は…
高熱続く、再受診するか? 子どもが14日38.6度 15日平熱、16日夜39.6度 そして今日39度までまた上がりました。 午前中小児科受診し、インフル陰性でした。 とにかく咳が酷くて寝ることが出来ずが全然休められていません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aboo
ありがとうございます😂
行くだけは行って、ベビの見せ方がわからないので言われるがままでした💦
湿疹ちょっと様子みてて完全には良くなってないので行ってみました◎
ついでにピジョンの吸入器で吸い取れない鼻水、病院で吸入されてもとれずちゃんとみてもらえなかったな…という気持ちでした💦
服装ロンパースなんですねっ☺️ありがとうございます♪
肌着+服が当たり前ですけど、ベビー病院🏥受診は一番大変かもしれませんね🙏着脱しやすい服、悩みます😫