コメント
ムージョンジョンLOVE
私は入学式はベージュのワンピースとジャケットのセットアップ、卒業式はネイビーのワンピースとジャケットのセットアップの2着を着てます😂本当何着も用意できないしこの2着がお気に入りなのでセレモニーはこれだけですね…
私は入学式はベージュのワンピースとジャケットのセットアップ、卒業式はネイビーのワンピースとジャケットのセットアップの2着を着てます😂本当何着も用意できないしこの2着がお気に入りなのでセレモニーはこれだけですね…
「アクセサリー」に関する質問
クリスマスにジュエリー買ってもらえそうなんですが、ママさん達どんなアクセサリーつけますか? 指輪かブレスレットがいいなーと思うんですけど、子供連れだとおしゃれするイメージが沸かず😅 皆さんどんなアクセサリーを…
結婚記念日にカルティエの時計を買おうか迷っています。 持っている方、買ってよかったですか? ベニュワールか、パンテールで考えています。 アクセサリーにしようかと思ったのですが、元々あまり付けないので、これと…
もうすぐ結婚10周年なんですけど、ネックレスなどのアクセサリーをプレゼントしてくれると言ってくれているんですが、どんなブランドがいいかわかりません。 アラフォーでそこそこのブランドといったらどこのブランドでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
カエデ
やっぱり入学式は明るい色の方がいいですかね😭
締まりはすると思いますが、やっぱり桜の季節は桜と同じくらい明るい色の方がベージュやホワイトや薄いグレーなどの方が綺麗だと思います。
ネットでもそっちが定番ですよね。でも結局は自己満なので、他人がネイビーや黒着てても気にしないですけどね🤔💧
カエデ
ライトグレーのセットアップはあって、ライトグレーのセットアップに何色のジャケット合わせたらいいでしょうか?💦ネットではライトグレーにベージュは似合わないと書いてあって…😭