※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスにジュエリーをもらう予定ですが、子供連れでのおしゃれについて教えてください。指輪やブレスレットの使用例を知りたいです。

クリスマスにジュエリー買ってもらえそうなんですが、ママさん達どんなアクセサリーつけますか?
指輪かブレスレットがいいなーと思うんですけど、子供連れだとおしゃれするイメージが沸かず😅
皆さんどんなアクセサリーをどんな場面で使ってるか教えてください✨

コメント

あんちゃんママ

子供が生まれたばかりの新米ママですが、私は出産後はピアスを一番よく付けます!
ネックレスは引っ張られそうで、指輪やブレスレットは子供を抱っこするときに当たるのが気になります。

⭐️M⭐️

家族の誕生石入りのリングなど、子どもが生まれてからは、指輪の出番が増えました😅自分で見られて、気分が上がるのが良いなぁ…と。。。

ネックレスは、やっと引っ張られる心配から抜けたので、最近、つけるようになりました💡

抱っこがあるうちは、ブレスレットは引っかけそうで、子どもがいない時のお出かけのみでした😂

ママリ

リングとネックレスは24時間付けてます💍
やはりリンクは見えるのでテンション上がります🤭✨

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません!
皆さんありがとうございます!皆さんのお話聞いてリングにしようかなぁと思いました!