※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式、このワンピースの中に襟付きブラウス着せたいと思ってます😊襟は…

卒園式、このワンピースの中に襟付きブラウス着せたいと思ってます😊
襟は普通サイズと大きめ、どっちが可愛いと思います😊?
ジャケットは、保育園の園服です!
紺色です😊

コメント

はちみつ

私は大きめが可愛いと思います⭐️最終的には子供に決めてもらいます^ ^子供がどっちでもいいなら親の好みにします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私的にも大きめが可愛いかなと思ってますw

ちなみにこっちとどっちが可愛いと思いますか?
    こっちはお揃いのジャケットも売ってて、卒園式は園のジャケット着るけどみんなで写真撮る時だけお揃いのジャケット着せてもいいな〜と思ってます😊✨
    同じく中は襟付きブラウス着せたらどうかな?って感じです!

• 2時間前
  • はちみつ

はちみつ

こっちの方がジャケット付きで小学校の入学式でも着れそうなので、私からこっちにしますね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式は入学式らしく明るく可愛いものにしたくて、今のところこちらを考えてます💁‍♀️✨
    そのため、卒園式には向かなくて、卒園式用に安くワンピース買いたいなーと思って探してるところです!
    卒園式は保育園のジャケット着ることもあり、スカート部分しか見えないし…って感じで思ってます😂

• 2時間前
サクラ

私ならジャケット着るならえり普通にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ジャケット着る時は普通襟の方がいいんですね😊✨

• 2時間前