※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年25歳のわたし、服の悩みについてです!おしゃれだけど動きやすい、そ…

今年25歳のわたし、服の悩みについてです!
おしゃれだけど動きやすい、そんな服を探してますがなかなか見つからず...見つからないというかコーデを考えるのが下手だと思います💦
みなさんはどこで服購入してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

購入するのはユニクロが多いです!
最近はずっと、なにかしらのロングワンピース✖️GUのウルトラストレッチボリュームソールブーツ履いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピース何着か持っておくと楽ですよね🤔ユニクロシンプルでかわいいです🥹見に行ってみます!ありがとうございます🙇🏻

• 1時間前
はじめてのママリ

私は実店舗では買わず、ZOZOTOWNが多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインだと買い物のとき子供のこと気にしなくて済むので楽ですよね、、🤔服はあまりオンラインで購入したことがないのですが失敗したことはなかったですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供のこと気になったらもう購買意欲なくなっちゃって💦
    オンラインで購入したことないのですね!
    夜のネットショッピングすごく楽しいですよ💗
    失敗あります!そういう時は心を無にして捨てます😂
    商品写真のみで判断せずに、スタッフコーデとか見ると、素材感とか丈感とかわかるので失敗が少ないです😚

• 1時間前