はじめてのママリ🔰
タイミング、人工授精をした時にデュファストン飲んでいましたが、飲んでいる途中で生理きました!
デュファストンは薬としての効果がかなり薄いらしく、飲んでいる途中で生理が来るのは良くあるらしいです
はじめてのママリ🔰
タイミング、人工授精をした時にデュファストン飲んでいましたが、飲んでいる途中で生理きました!
デュファストンは薬としての効果がかなり薄いらしく、飲んでいる途中で生理が来るのは良くあるらしいです
「生理」に関する質問
妊活を始めて去年の10月、 2月に妊娠がわかり、 3月に流産をしました、 そして5月に再開して、妊活を続けて 今年の9月、生理が来ました、 なかなか妊娠できず悩んでいます。 今月の24日、不妊検査、不妊治療をする予定で…
修学旅行のとき、気にしましたか? 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、10月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしている…
絶賛ソワソワ期です…。 排卵検査薬でおそらく24,25日あたりが排卵日だと思われます。 なので今日で排卵から11〜12日ぐらいです。 ママリでこの辺りで検査薬が反応する方も多いので、 先ほどフライングで検査薬しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント