はじめてのママリ🔰
タイミング、人工授精をした時にデュファストン飲んでいましたが、飲んでいる途中で生理きました!
デュファストンは薬としての効果がかなり薄いらしく、飲んでいる途中で生理が来るのは良くあるらしいです
はじめてのママリ🔰
タイミング、人工授精をした時にデュファストン飲んでいましたが、飲んでいる途中で生理きました!
デュファストンは薬としての効果がかなり薄いらしく、飲んでいる途中で生理が来るのは良くあるらしいです
「生理」に関する質問
明日で産後4ヶ月なんですけど、産前よりオリモノが増えてたまに下腹部もピリピリして、生理10日前頃からオリモノに茶色いものが混ざるようになりました。。 同じような方はいますか?
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
生理が7/5だったので、現在D15になります。 通常はD5からレトロゾールをのんでましたが、今回受診できずD10から5日間(本日朝で飲み終えました)飲み始めました。 そしめ本日受診したところ、右のD10時点で10mmだったものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント