ママリ
つわりだと思います。
私もそういうことが多いのでその日食べられるものを食べてます😩
あと朝、昼、晩でそんなに食べられないので細々ずっと食べてます💦
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も5週くらいから同じ症状あります😢
食べられるものがめちゃくちゃ少なくて、顔げっそりしてきたね…って周りから言われます😢
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
ここからつわりも変化するかもしれません、
食べれるうちに食べれるものを
しっかり食べておくといいと思います😌🎵
はーちゃんママ
つわりだと思いますよ。
私も吐き気がするけど吐けずって感じのつわりが続いて、食べられるものも限られました😅
はじめてのママリ
つわりのような気がします🤔
私も初期の頃は毎日食べたいものが違ってました!
また、マックが食べたくて頼んだのにいざひと口口にしたら無理…ってなったこともありました!😂
それでもいつも食べられたのはヨーグルトやゼリーで常に冷蔵庫に常備していました!
ママリ
私も今そんな感じです!妊娠する前は何ともなかったので、軽めのつわりかな?と思っていました。
はじめてのママリ
私もあります 食べてこれの気分じゃなかったってなります。 あとは 少しムカムカです。
がちゃp
おそらくつわりです!
私も同じ感じで、あまり食べられず食べれるものも、少ないです。
ma
つわりだと思います🥺私も同じです!
吐くことは一度もないけど
・お腹が空いたら気持ち悪い
・食べ始めてもしんどい
・量が全然食べられない
・無性に特定のものが食べたくなる
・食べ始めてからやっぱりコレじゃないってなる
って感じです😩😩
私は有り難いことにお米でオエっとなることがないので、コンビニの梅干しおにぎり、おしんこ巻き、お茶漬け、ゆかりふりかけのご飯をよく食べています🥺
何か食べられるものが見つかると良いですね🥺一緒に頑張りましょう😭💗
コメント