妊娠・出産 乳頭保護器が黄ばんでしまった場合、消毒しても取れないことがあります。これはミルクのタンパク質が原因かもしれません。綺麗にする方法があれば教えてください。 上の子の時に使っていた乳頭保護器を今回も使うだろうと思い、洗って消毒しようとしました。 すると、若干黄ばんでます^^; 消毒しても黄ばみはとれないですよね? ミルクのタンパク質的なものかな? 綺麗にする方法あったら教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り ミルク 上の子 乳頭保護器 タンパク みーみ(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント mami26 ミルトンにつけると綺麗になるって聞いたことあります❤︎ 私もそろそろ準備しないと……💧 3月20日 みーみ 1人目完母のためミルトンないんですよ〜^^; チュチュベビーかなんかの安いのを一応買ったので、それで試してみます‼︎ ありがとうございます♡ お互い準備頑張りましょう♡笑 3月20日 mami26 私もレンチンだったのでミルトンないんですが、試供品とか貰えると思いますよ❤︎ 新しいの買ったんですね♡ それが一番いいかも❤︎ 陣痛出産、怖いですけど頑張りましょうね♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
1人目完母のためミルトンないんですよ〜^^;
チュチュベビーかなんかの安いのを一応買ったので、それで試してみます‼︎
ありがとうございます♡
お互い準備頑張りましょう♡笑
mami26
私もレンチンだったのでミルトンないんですが、試供品とか貰えると思いますよ❤︎
新しいの買ったんですね♡
それが一番いいかも❤︎
陣痛出産、怖いですけど頑張りましょうね♡