サプリ・健康 夕飯に食べたあさりで多分あたりました。2時間前くらいから下痢と腹痛で… 夕飯に食べたあさりで多分あたりました。 2時間前くらいから下痢と腹痛です😭 食べたのは私だけだったので子供達はいまのところ症状もなく、大丈夫だと思うのですが、貝毒?ってノロウイルスの様にうつりましたっけ? トイレなど次亜塩素酸で消毒が必要ですか?😥 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 症状 夫 うつ トイレ はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント とまと ノロウイルスって、そもそも貝毒?二枚貝にあるものですよね。 なのでノロウイルスに感染しているって事じゃないでしょうか 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント