はじめてのママリ🔰
毎回内診してました!
ママリ
1人目の時短いと言われたのに次の時は内診なくて、その次から別の病院に転院したのですが、その時に半分の長さになっていて即入院になったので、言わないとしない先生もいるので毎回してもらう方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
頚管長測ってもらえますか?って言えば普通に測ってもらえますよー😀
はじめてのママリ🔰
毎回内診してました!
ママリ
1人目の時短いと言われたのに次の時は内診なくて、その次から別の病院に転院したのですが、その時に半分の長さになっていて即入院になったので、言わないとしない先生もいるので毎回してもらう方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
頚管長測ってもらえますか?って言えば普通に測ってもらえますよー😀
「検診」に関する質問
就学前検診で再検査になりました。 答えられなかったところを教えてもらえるようでおしえてもらいました。 ☆今日が何曜日か言えなかった(○月○日は言えた) ☆何市に住んでるか言えなかった ☆誕生日が言えなかった(○月しか…
0歳の子のワクチンと3歳の日本脳炎と 乳児検診と3歳児健診で頭がいっぱいで インフルエンザのワクチンを忘れていました😭 休み明けたら予約しようと思ったら 昨日から40度の熱で 今日は41度でした😭 救急で病院いったらイン…
就学前検診の案内が市役所から届きました。 私宛に届いたのを見て義母が普通は○○(旦那)に届くよねーと言ってきました。 スルーしたのですがその後も世帯主は誰になってるやろとかボソボソ言ってて怖いです。 こんなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント