お金・保険 退職金について教えてください令和2年10月に今の会社に就職しました共済… 退職金について教えてください 令和2年10月に今の会社に就職しました 共済金を令和2年4月に会社側が月5000円掛けているんですが、23ヶ月入っていたことになります。 こう言った場合就職した月ではなく、共済金に入った月からの計算になるんですか? その際23ヶ月の計算だと、掛け金を下回ると記事で見たのですがどうなんでしょう。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 会社 共済 退職金 🧏🏻♀️(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中退共ですか?ホームページでシミュレーションできますよ😊 3月2日 🧏🏻♀️ それは、中退共に入ってからの月数ですか?? それとも就職してからの月数ですか?? 3月2日 👦🏻🧡 中退共に入ってからの年月ですよ☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧏🏻♀️
それは、中退共に入ってからの月数ですか??
それとも就職してからの月数ですか??