双子ママ
うちも買いましたー!
軽くていいですよね!
ごちゃごちゃしたのが好きではないので、荷物かけるフック二つとブランケット用のクリップ二つだけ付けてます(^_^)
双子ママ
うちも買いましたー!
軽くていいですよね!
ごちゃごちゃしたのが好きではないので、荷物かけるフック二つとブランケット用のクリップ二つだけ付けてます(^_^)
「ベビ」に関する質問
旦那がストレスで悩んでます。 平日は仕事が忙しいので育児はしません。 土日はミルク2,3回あげる、たまにベビの相手する、抱っこもたまにするって感じです。 ベビが隣で1人でキャーキャー声出して遊んでても旦那はケー…
首座る前のチャイルドシートについてお聞かせください! 運転中ベビの様子が見にくくて不安で仕方ないです。 軽自動車の運転席後ろに設置しています。 様子が見えないので合わせ鏡をして見えるようにしたいのですが、アカ…
出産の為の入院中で6日がたちましたが、、 娘に会いたいーーーーー!!!!!!😭😭😭😭😭💕 ベビが可愛いのは勿論ですが 娘の写真見たり動画見たりすると 会いたくて会いたくて震えます笑 同じようなママさんいませんか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント