コメント
退会ユーザー
初節句の記念とのことでしたら、、このような名前の旗とかってあったりしますか?🌸
私ならそれお願いしたいです☺️
関係なく何でも良いなら何かおもちゃとか普通のプレゼント考えるかもです😂
はじめてのママリ🔰
私は娘が産まれる時にチャイルドシート?をベビーシートで用意したので、1歳から12歳まで使えるチャイルドシート買ってもらいたいです🤣w
自分の親からなら本当に欲しいもの買ってもらったらいいと思います!!遠慮なく今欲しいものお願いします!!
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じく今はベビーシートで乗せているので欲しいな〜と思っていたところなんです😂💕
ちょっとダメ元で聞いてみようと思います☺️- 3月3日
えびせん
うちも実母に言われたので、雛人形はもうあるので、お揃い服をこの間買ってもらいましたよ😊🌸(次女のは来年名前旗とそれを飾る場所を用意しようと思います)
-
はじめてのママリ🔰
姉妹だとお揃いできて可愛いですね☺️💕予算的にどのくらいか分からないので洋服は頼みやすいですよね!!そのくらい気軽な感じでも大丈夫ですよね☺️
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
私はビデオカメラ頼みました!今時iPhoneで撮ることのほうが多いかもしれないですが、これからの大きなイベント、例えば運動会とかで使えるなぁと!高いのは自分たちで買えないのでお願いしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
全く考えてなかったです🤔✨
確かにこれから沢山行事もあるのであると使えそうですよね☺️💕
旦那とも相談してみようと思います😌- 3月3日
はじめてのママリ🔰
確かに旗もってないです!!
いろんな所で作れるみたいで素敵ですね💕候補にあげてみます😊