子育て・グッズ 3歳児と1歳児、36歳児が16時ごろから昼寝して今に至ります。1人時間が快… 3歳児と1歳児、36歳児が16時ごろから昼寝して今に至ります。1人時間が快適なのですが、パパはともかく子供達は起こしてご飯あげるべきですかね😅 お昼ご飯が14時頃といつもより遅くなってしまったのでまだ起こさなくてもいいですかね😅 皆さんならどうするか教えてください!! 最終更新:3月2日 お気に入り 1歳児 3歳児 パパ 昼寝 ご飯 6歳 komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ起こします! うちも15時お昼でしたが、 起きてます💡 3月2日 komachi ありがとうございます! そうですよね、今起こさないと夜中起きそうですよね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
ありがとうございます!
そうですよね、今起こさないと夜中起きそうですよね😅