ファッション・コスメ kokomishopってサイトで子ども服買った事ある方いますか?🥺 kokomishopってサイトで 子ども服買った事ある方いますか?🥺 最終更新:3月4日 お気に入り サイト 服 ままり(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ ありますよー🫶 3月2日 ままり ご回答ありがとうございます! 調べると、詐欺など良い事書かれてないので不安になり… 無事届きましたか?🥺🥺 3月3日 ママリ そうなんですね😳 全く問題なく届きました!! 生地なども悪いとかなく画像のままって感じで満足してます🥺 3月3日 ままり 安心しました🥺🥺 ドキドキしながら待ってみます🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
調べると、詐欺など良い事書かれてないので不安になり…
無事届きましたか?🥺🥺
ママリ
そうなんですね😳
全く問題なく届きました!!
生地なども悪いとかなく画像のままって感じで満足してます🥺
ままり
安心しました🥺🥺
ドキドキしながら待ってみます🥹